Любовь - пустыня

Прежней останется наша любовь,
Ведь наша жизнь с тобой - пустыня.
Ты вернёшься когда-нибудь вновь,
Ведь без воды живут всего три дня.

Богатый мир ветров окутает теплом,
Когда в руки мои упадёшь ты без сил.
Ведь шёл ко мне ты неделю пешком,
Чтобы напомнить, как раньше любил.


Рецензии