Кто я?

Я мысли, от которых нет покоя,
Со звоном, как оборванные струны,
Ответ чтоб получить к вопросу "кто я?",
Огнём души переиначу в руны.
И там, где на запястье пульс под кожей
Хронометром отсчитывает такты,
Я красным маркером рисую всё же
Символику поэзии де-факто.
Снабдив себя руническим браслетом,
В века передавая эстафету,
Я раскрываюсь в творчестве, при этом
Не позволяю рифмам кануть в Лету.

18.02.2023


Рецензии