архитекторы в Ленинграде

Романтические всплески рвутся снова и опять-
В те края, проспект где Невский дарит мыслей благодать,
Где Иссакий Монферана гордо смотрит в небеса,
Петергофские фонтаны где являют чудеса!
Раз в тот город над Невою из Сибири хлынул рой -
Стародубов внес весомый новый творческий настрой,
Моисеева с ним Зоя там трудилась много лет,
А Медведев мастер зодчий стал художником,атлет,
А Альберт Кравцов там строил постоялые дома,
Мчались годы и исчезла нашей жизни кутерьма...
Многих нет уже на свете, а мы с вами тут пока-
Прославлять друзей готовы мы с охотой на века!
Повод ныгче грандиозный -нашу Раечку обнять!
С Днем рожденья с упоеньем поздравлять и целовать!
Мы тебе блистатьжелаем и здоровьем и умом....
Тебя очень уважаем, в гости в Минск, конечно ждем!!

     Потребич Рае 09.08.2021 года


Рецензии
Спасибо, очень КРАСИВО и познавательно!! Дважды с мужем были в Ленинграде и друг нашей семьи показал нам абсолютно ВСЕ знаменитости, что в городе и его окрестностях- остались фото( даже были в музее Пушкина и Чёрной речке) Мама Тимура

Тимур Зухуров   11.05.2023 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вы настоящая мамамТимура Продолжаете его дело его мечты

Сталин Федченко   14.05.2023 21:18   Заявить о нарушении