Свет цветущей вишни!

Татьяне Сергеевне Овчинниковой поздравление в День рождения!

Дивный свет от цветущей вишни,
Ей слова хвалебные лишни,
В белоснежности так прекрасна,
Ей польстить - это труд напрасный.

Привлекает пчёлок нектаром,
Раздаёт свою сладость задаром,
Обращайтесь лишь бережней с нею,
Станет каждый ваш день светлее.

Ароматом весны обвеет,
Зёрна счастья в душах посеет,
А сердца наполнит любовью...
Пожелает друзьям здоровья.

Радуй, вишня, буйным цветаньем,
Поделись своим вдохновеньем.
Мы деревцами будем рядом,
Вместе станем вишнёвым садом.


Рецензии
Прекрасное посвящение!
С уважением,

Натали Самоний   03.07.2023 11:40     Заявить о нарушении
Татьяна Сергеевна заслуживает самых добрых слов.
С теплом и благодарностью за отзыв.

Дружана   03.07.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.