Ты моё!

Так покорилось сердце - Признанию
Ты моя боль и счастье
Дыхание и пусть холодное...
Но ты, со мною рядом
Значит можно отогреть
Неровный пульс, играющий
Мелодию волнения
До самого, сердца замирания
Настой, испитый зелья...
Чаров Колдовства любви
Он пропитав, по венам изнутри
К тебе, навечно приковал
Ты Моё! - растерзанное сердце...


Рецензии