***

Когда-нибудь закончится война.
Мир никогда уже не станет прежним.
Но есть у нас одна, последняя, надежда-
Когда-нибудь закончится война...

Когда-нибудь закончится война.
Мы тоже прежними уже не будем.
Но в мире перестанут гибнуть люди
В тот день, когда закончится война.
 


Рецензии