Стих

Напишу стих о том, как пишу я стихи,
Вдохновляясь аффектом, на строки бросаю
Грёзы, вымыслы, образы, буйства стихий -
Всё компактно уложено, рифмой сверкая.

Напишу и о том, что я суперпоэт,
Пропускаю сквозь призму души сантименты,
Ощущеньем волшебного мира согрет -
Восхищайтесь же мной, господа рецензенты!

Пару строчек о том, что пишу по ночам,
Наслаждаюсь моментами музы вторжений,
Разделяя свой внутренний мир пополам,
Привередливой даме я искренне верен.

До меня ведь никто никогда не писал
Об аспектах затейного стихосложенья,
Я новатор в поэзии, я экстремал,
Этот стих уникален, вне всяких сомнений!

Напоследок добавлю, что, будь я певцом -
Непременно запел бы о собственных песнях,
Нарциссизма моменты, в конце-то концов,
Есть у каждого, только они бесполезны..


Рецензии