смех

Смех  и грех,
В надежде страх.
Жизнь всегда в твоих руках,
Не живи ты впопыхах.
Демон как и правда,
Прячет свою сущность в мелочах.
Осторожней на пути,
Ты внимательно смотри,
И свой шанс не упусти.
Если любишь то люби,
А прощаешь так прости,
Только у судьбы подачек не проси.
Делай ровный шаг,
Волю всю в кулак,
Ты ведь не слабак.
Пусть говорят чудак,
Это ведь пустяк.
Да будет так.


Рецензии