дебют

*
unga kоrsbаr
fladdra i vinden
ljus debut -
frаn kronbladsm;nster
pа vаt asfalt

*
юные вишни
трепещут на ветру
яркий дебют -
из лепестков узоры
по мокрому асфальту

*

фото : Стокгольм - пик цветения сакур в Королевском парке (26.04.2023)


Рецензии