Последний шаг

Обрящий тих и молчалив,
Как переполненный залив,
Как пики снежные вершин,
Уже не с кем, давно один.

Осталось сделать шаг последний,
Отбросив тяжесть всех сомнений,
Вновь слиться с целым Океаном,
Остаться в небе лишь туманом…


Рецензии