Чужую боль

Чужую боль
Скорей чужой поймёт,
И каждому по жизни
Своё поле
Предстоит пройти...

Одну свою, но до конца,
Сыграй хотя бы роль,
Пока к себе Творец не призовет,
Тогда уже на тризне
О своей доле
Услышишь многое, с катушек б не сползти?!

27.04.2023


Рецензии
Интересно, чувственно и тяжело.
Благословенно Воскресение Христово.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 12:37     Заявить о нарушении