Шашлычная

ШАШЛЫЧНАЯ

Пародия по В.Харитонову.

С Улугбеком на рассвете
Шашлыком весну мы встретим,
Шаурмой с картошкой фри.
Как прекрасен тот шашлык, посмотри.
Как прекрасен тот шашлык.
Как прекрасен тот шашлык, посмотри.
Как прекрасен тот шашлык.

Проглотить и не заметить
Свой язык от вкусов этих.
Вкус самсы в себя вбери.
Как прекрасен тот шашлык, посмотри.
Как прекрасен тот шашлык.

Слойки сырные надуты,
Чебуреки пресловуты,
Ты их в рот скорей бери…
Как прекрасен тот шашлык, посмотри.
Как прекрасен тот шашлык.
Как прекрасен тот шашлык, посмотри.
Как прекрасен тот шашлык.

28 апреля 2023 года.


Рецензии