Ангел весны

Ветерок весенний залетел во двор.
Скрипнули ворота звучно ре - мажор.
Завертелся вихрем хоровод листвы.
Здравствуй, свежий ветер - ангел синевы.

Припев:
Как всегда светит звезда,
Навсегда небес синева.
Прилетел Ангел весны,
Новой жизни смыслы ясны!

Ты принёс мне песню ласточек, цветов.
И твоим порывам я внимать готов.
Я возьму гитару и с тобой спою.
Как прекрасно солнце,
Как его люблю.
Припев:

Пусть оно лучами согревает мир.
И растопит снега сливочный пломбир.
Светом пусть осветит жизни новой путь.
И сияет радость в мире нашем пусть.


Рецензии