На закате

 Пугать устала нас дорога с воронами,

 Устала беды вечно предвещать...

 Давно погасла верная свеча,

 Давно плащи кустарником распоротые;

 Забыли, сколько раз в ножи с разбойниками,

 Могилы нам копали сколько раз.

 И может, что боимся и сейчас,

 Что подведёт судьба, неверно понятая.


Рецензии