Выбор

 В СРЕДНЕМ,  ЛЮДЯМ ОТВОДИТСЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ВЕКА,
- И ЧТО?
- А НИЧЕГО,
ЕСЛИ ПОЭТ СКАЖЕТ., ПОДАРОК СУДЬБЫ!
ТО ФИЛОСОФ ДОБАВИТ.,
-  УМОЗРИТЕЛЬНОЕ ИСТОЛКОВАНИЕ ПРИРОДЫ.,
СОСТОЯНИЕ ЕЁ ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМА,
ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ,  - ЕЁ ЧЕЛОВЕКА!

И КАК?
- А НИКАК!
ТАКАЯ, ВСЯ ИЗ СЕБЯ, ЖЕРТВЕННАЯ, "ГОРЬКО-КИСЛО-СЛАДКО-СОЛЁНАЯ МОРДА,
ДЕСКАТЬ.,
ПОРА,УЖЕ, ЗАВЕСТИ РАЗГОВОР О СОДЕРЖАНИИ ПРОПОВЕДНИКОВ:

- БРОНЯ! И ТАНК БУКСУЕТ,
И НЕ ВАЖНО,
КТО ВЫ, МАТЕРИАЛИСТЫ ИЛИ ИДЕАЛИСТЫ,
СНАРУЖИ ИЛИ ВНУТРИ ТОГО, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ!


Рецензии