Тихая мечта

Дай мне просто немного уюта..
Дай мне просто немного тепла..
Пока сердце искало приюта,
Муза вещи свои забрала..

Дай мне счастья, хоть самую малость..
Дай возможность мне снова дышать..
Парой слов вмиг рассей всю усталость..
И напомни, что значит мечтать..

Научи меня вновь улыбаться..
Покажи, что такое любовь..
Не давай мне в тебе сомневаться,
Не хочу обжигаться я вновь..

Подари мне надежды кусочек..
Напиши на окошке привет..
Посади чувств прекрасных росточек..
Нарисуй мне счастливый рассвет..


Рецензии