Я шепчу твоё имя, как мантру...

Я шепчу твоё имя, как мантру,
Словно во сне.
Её звуки массируют Хладни,
Жарко мне.
Жарко мне не всегда,
И чаще не в сердце, 
Жарко в тимусе,
В Абишне, словно в шарфе.
Ты - мои меховые браслеты,
Держишь запястья мне.
Ты - мой Раджас,
С виду покорный.
Где залезешь, там слезешь, поди.
Обожаю твой голос.
Иногда он звучит в голове.
Хулиганишь,
Бросаешь мне плотные
Ощущения с образами.
Интересно мне,
Что ты чувствуешь,
Хотя верю себе.
И вообще, верю в синхронность,
На одной волне.
И когда наступает томность,
Вспонимаю, что было во сне.
У меня к тебе нежность,
Зависающая в темноте.
А ты пальцы ласкаешь,
И читаешь мне.


Рецензии