не сердце

ведь не сердце в тебе - а сплошь оголённые провода
напоенные чистым током высоковольтных небесных линий
так случилось, что ты - родник и живая твоя вода
обнимает нежно своим потоком
и отмывает от липкой глины
безразличия. и тогда
обретается тихая благодать
каждым близким ли, дальним ли, даже встречным
всех согреть. всех порадовать. всё отдать.
всем светить. в идеале - вечно.
но...
ведь не взгляд - одиночество - темная глубина
не спасает ни время, ни выпивка, ни она -
- та которой уже не нужны ни подвиги, ни слова
а вот только взять тебя за руку и в самую душу поцеловать


Рецензии
Солнышко моё!!! Ты совсем другая, сильная очень и живая!!!

Ольга Антонова 6   30.04.2023 08:22     Заявить о нарушении
И я так люблю тебя!!! ТЫ-прелесть и я плачу от Счастья!!!

Ольга Антонова 6   30.04.2023 08:23   Заявить о нарушении