живые

она приходит к нему почувствовать, что жива
погреться руками о руки,
прижечься ранами о слова
налюбоваться лихим торнадо в его груди
отблеском белых молний на дне зрачков
ищет повод остаться, подольше не уходить
нужен час или два, чтобы стало дышать легко
чтобы руку суметь отнять от истока его тепла
чтобы ожила

он смеётся, ревнует, без умолку говорит
если о детях - то будто светится изнутри
отдаётся другим, как солнце, не терпит лжи
но порой раскрывается бездна, в которой душа горит
если он застывает взглядом в изнанку своей души

видно Отче решил выдать месяц им, или два
мол, ребята, вперёд, поучитесь-ка Мне внимать
а пока разбираетесь, буду друг другом вас
обнимать


Рецензии
Интересно, оригинально и заставляет задуматься.
Благословенно-Воскресение-Христово)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Со взаимным!

Иринка Ёлкина   29.04.2023 21:41   Заявить о нарушении