Сбились настройки...

Сбились настройки, скрылась волна...
Жизнь, что бывала рифмой полна,
То ли устала , то ли больна,
То ли во власти тревожного сна...

Видно, нажав кнопку старого "пуска",
Муза затеяла перезагрузку...


Рецензии