Её Большая Вера

Когда Её родные дети сдали,
Тем, от кого Она их защитила,
Когда Её безжалостно предали,
Сказав, что их неправильно растила,

Её Душа тихохонько уснула,
Укрывшись Своим городом неброским,
Среди домов калачиком свернулась,
И город оказался ей по росту.

В озёра выплакав свою иконоокость,
Она на время тихим сном забылась…
Она их не корила за жестокость -
Она их, глупых, больше всех любила.

Её не жгла у-Бог-ость одеяла,
Укрывшего вселенские размеры
Её Души...
Она в них верила, ждала, и твёрдо знала,
Проснётся в них Её Большая Вера!


Рецензии