Сплетни-слухи и старухи

На скамейке две старухи
Обсуждали сплетни-слухи:
— Ты слыхала? Бригадира
Дума СПИДом наградила.
– Ну они тут прогадали.
Нет чтоб лучшим кому дали.
Он ведь сильно выпивает,
Так пропьет, иль потеряет.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" 2003г.

Серёга Мельников   28.04.2023 00:49     Заявить о нарушении