Секунду назад...

Секунду назад я хотела вернуться...
Туда где желают доброе утро!
Туда где надежда....
Любили, забыли
Я больше от жизни ничего не просила!
Ты моя красота!
Прости я люблю...
Лишь тебя!

Секунду назад...То горе,
То счастье!
Надену на праздник новое платье...
Часы и кольцо, так дороги стали!
Я знаю вы тоже...Переживали
Ты моя красота!
Я люблю лишь тебя...


Рецензии
Возвращаться принято туда, а не там.
Платье надевают, если это речь от первого лица, как у вас.
Беда с русским языком. И рифмы ни одной.
Где хотя бы намёк на поэзию?

Сотникова   28.04.2023 13:05     Заявить о нарушении