Инверсия

Белый раб слышит храп
плантатора.
Над чёрной северной изгородью
зоб солнца.
(без четверти 2 a.m.)
Гусеница, выдворяясь из кокона,
Присматривает воробья — пища.
Пара заводит детей до встречи.
Два минус два — четыре,
Соль не осолилась, засахарилась;
Рот над переносицей;
Папиросы горят вперёд.
Происходит — инверсия.

В душе, я её повар.


Рецензии