Я привыкаю к темноте

Я привыкаю к темноте
Которая непоправима
Иду на ощупь каждый день
И вечно кажется, что мимо

Я прерываю шаг для сна
И тьму на время побеждаю
Что может ждать меня не знаю
Там, где закончится она

Не знаю выживу ли я
В ночи слепой и безрассветной
Но мне тяжелей муки смертной
Райские кущи без тебя

Я темноту благословила
Ниспосланную мне судьбой
Поверь, ты лучшее что было
Но так и не было со мной


Рецензии