С улыбкой налегке

Встречу свой день с улыбкой налегке,
Психологически мясорубка
Разрубает негатив в голове,
Снова жизнь бросает кусок мяса.

Словно жадный пёс вцепившись грызу,
И молочу осколками кости;
Вновь разгрызаю мясные жилы,
Прячась в играх своего же ума.

Я пытался спрятаться от стихов,
Нашли даже во сне в мире миров.
Ведь меня стихи везде находят,
И предъявляют свои же права.


Рецензии