В сражениях..

                *******

 В мире, где есть жизнь и с нею неразрывно существует и зародилось понятие зла и добра,..
В борьбе, в сражениях, побеждают и проигрывают, не только силы, но и истины, и правда!

            27.04.2023г.ПК.
   


Рецензии