Скажи откуда вдруг взялась

Скажи откуда вдруг взялась
В твоей улыбке отчуждённость
Снегов осенних охлаждённость
И незнакомость милых глаз
Так вдруг всё кончилось у нас
Как будто солнца лик погас

И я продрогшая насквозь
Припомнила как сердце пело
Нам всё же счастье довелось
Я так давно его хотела
Что верить до конца не смела
Когда желанное сбылось

Мы пили звёздную росу
И ветры сладкие вкушали
Не клялись и не предавали
В свободе разглядев красу
Жили всегда последним днём
Сжигая мир своим огнём

Я отпускаю и не верю
А изнутри душа кричит
Израненным смертельно зверем
Рассудок гаснет и молчит
А сердце в ночь бредёт устало
И словно времени не стало

Ты уходящий в темноту
Мне оставляешь сны во цвете
Как письма редкие, их жду
Хотя бы раз один в году
Припоминать как лик твой светел
Смотреть как ты живёшь со дня
Будто на свете нет меня


Рецензии