Неторжественная регистрация

Ну что, любимая моя?!.
Достроил баню я с усадьбой!
Мне семьдесят! Пришла пора,
подумать нам о нашей свадьбе...

Ты ни гадала ни ждала...
А я тебе подарок сделал!
Ты сорок лет со мной жила!..
И завтра будет сорок первый...

Всё было и сейчас всё есть,
для счастья - разного такого!..
Мы не хватали звёзд с небес,
его хватало нам земного!

Проверку чувств и ты, и я
прошли работой трудной в поле!..
И все друзья, и вся родня,
давно привыкли, что нас двое!

И нам поставила судьба,
с улыбкой, лучшую отметку!..
С вердиктом, что и ты, и я -
хоть в бой готовы, хоть в разведку!!

...Никто на свадьбу не придёт!
И нам, вдвоём - никто ни нужен!...
Ну, разве... доча позовёт...
Друзей и всю родню на ужин!


Рецензии