Я не могу жить не любя, Не воскрешая болью чувства

Я не могу жить не любя,
Не воскрешая болью чувства,
Я не могу жить без тебя
Во имя ложного искусства,
Оно фальшиво и черно
Лишь только ты сияешь светом
Открой же мне своё окно -
И я к тебе влечу Поэтом
Иль птицей-я не знаю сам
Кем я воскресну на том свете
В раю-покорный небесам
В аду-бунтующий...В ответе
Моём к тебе подтекст такой
Глубокий-пропасть мелкой стала
В сравненьи с ним,мёртвой рекой
Дотла иссохла...С пьедестала
Я улетаю в небеса
От земной грешной круговерти.
С тобой лишь верю в чудеса -
И даже в счастье после смерти!...




Рецензии