Белая Кость!!!

БЕЛАЯ КОСТЬ...

Два эпиграфа...-

У меня же брат генерал, тесть майор, теща капитан.
Детей своих мы побережем - есть пока кому воевать...

Пыжьянова Татьяна.

Гвозди бы делать из этих людей -
Крепче бы не было в мире гвоздей...

Николай Тихонов.Баллада о гвоздях.1920 год.

К чему тогда твои призывы
Всех добровольцами в ИГИЛ
Сослать под огненные взрывы?
Ужели мало нам могил?
Ты хочешь,чтобы наши дети
Для пушечного мяса там
Погибли,угодивши в сети
Террора по чужим местам
Которые должны по праву
Твоим сынам принадлежать?
Как смеешь ты такую славу
Желать России?Она мать,
Ей всё равно,бедный ль,богатый
Убит из множества детей
Её-ни в чём не виноватый...
А Вы исчадие чертей
Тыловых крыс,что миллионы
Чужих детей по всем фронтам
На верную смерть шлют под стоны
Ни разу не бывая там...

16 октября 2015 года...


Рецензии