Твой свет

 Благодарю тебя , мой свет, за яркое сияние. Что получаю от тебя, как сильное влияние! Что шлешь моей душе всегда, как ясный свет зари.И я прошу тебя мой друг, всегда ты здесь гори! Пока глаза твои блестят, и смех твой льется звонко.Я знаю этот мир стоит, я вижу это зорко! Ведь ты как яркая звезда, сияешь мне на небе. И шлешь свой свет, ты мне всегда. В моем вселенском беге!


Рецензии