Тает ворох фотографий наших огнём, Алых роз букеты

Тает ворох фотографий наших огнём,
Алых роз букеты на столах,
Камин тлеет(пепел рассыпается в нём,
Размыты тени в наших зеркалах...
Ты сказала,что это всего лишь конец
А не то,что восстанет вновь
Боль прошла,терновый догорает венец
Отчего всегда зла Любовь???
Тяжела её невыносимая честь
Невозможно её донести
Остается только равнодушье иль месть
Но не встречи около шести...
Я не мщу,мне незнакома эта игра
Не ищу выгодную роль
Мы должны были разлучиться вчера
Навсегда,чтоб минула боль...
Предпочли сами расставанье продлить
Чтоб сейчас всё сгорело вдруг
Оборвалась счастья невзаимного нить
Не замкнуть Любви нашей круг...




Рецензии