Одумайся Микола

Ну что же ты Микола кровный брат,
Не уж то видеть ты меня не рад?
Ну да, висит на шее автомат,
Так я же русской армии солдат.

Ты тоже ведь когда то был солдат,
И в сорок пятом ты видал Парад.
Тогда плечом к плечу стояли мы,
В сраженьях той чудовищной войны.

Как так случилось брат мой дорогой
Что ты пошёл дорогою другой?
Зачем ты проклял братьев и сестер?
За что ты матерь бросил на костер?

Зачем ты поклонился Сатане?
И храмы православные в огне.
Зачем ты поливаешь грязью Русь?
Ты посмотри в глаза мои, не трусь.

Вот мы и встретились, лицом к лицу с тобой.
Нас в этом поле свёл кровавый бой.
Мы оба на родной стоим земле,
Я на свету стою, а ты стоишь во мгле.

Одумайся, очнись, опомнись брат,
И поверни свое оружие назад.
Смети князей бесовских и чертей
Что кровью упиваются твоей.

Вставай со мною рядом снова брат
И мы с тобой как много лет назад,
Очистим нашу землю от врагов,
Фашистов, извращенцев, дураков.


Рецензии