Тяжесть Любви и лёгкость влюбленной нежности-самог

Тяжесть Любви и лёгкость влюбленной
нежности-самого дивного чувства
Души,твоей красой опалённой
Я не спасу во имя искусства
Всё это фальшь...ложь слишком прекрасна
чтобы в неё мы честно играли
Она сладка и этим опасна -
Но мы желаем лёд мёртвой стали
вместо живой клеветы-о боже
за что же мы превратились в камень
пьедестал нас вознес,по коже
уже не льнет поцелуев пламень
не обжигает теплом горячим
если ошиблись мы зачем это
я от тебя сделался незрячим
но завершается наше лето
я же люблю всех сильней всех ближе
но ты не ценишь мои молитвы
и оттого я падаю ниже
по острию слишком страшной бритвы



Рецензии