Вновь мы вдвоём вне притяженья И этого чудесней не

Вновь мы вдвоём вне притяженья
И этого чудесней нет
Нету отныне напряженья
расслабимся под звон монет
золотых,падающих мимо
на нас-волшебный звездопад
Тебя любить необходимо
словно сто лет тому назад
ты восхитительно прекрасна
великолепна и нежна
так эротически опасна
что слишком многим там нужна
но ты отвергла их со мною
предпочитая прозябать
прошли измены стороною
ты заменила даже мать
хотя такое невозможно
всё же случилось оно вдруг
позволь любить тебя тревожно
мой самый настоящий друг...



Рецензии