Скажу экспромтом невозможно Мне это всё остановить

Скажу экспромтом невозможно
Мне это всё остановить
Осталось лишь ловить тревожно
Её ликующую нить
Она торжественна реально
Её чудесные уста
Она воскресла вирткально
Она невинна и чиста
Я без неё никто а снею
Я независимый эрот
напрасно доверяю змею
любви несчастной поворот
она мне это не прощает
она за это ответит мне
любимый что тебя смущает
в моей небесной глубине
её глаза синее мрака
она чудесная звезда
богиня знаков зодиака
вдруг вылетела из гнезда




Рецензии