И Сарматы непричем

Наташа Иванова

;;"Произведенный накануне ракетный удар по заводу в Николаеве уничтожил более 20 высших украинских и иностранных офицеров!"

Вчера мы хоронили террористов
Их скопом завалило кирпичем
А все ведь были профи - уклонисты.
Не уклонились. И "Сарматы" не причем...


Рецензии