Сегодня вновь ты мне

Сегодня вновь ты мне приснилась,
А я уж думал всё прошло,
Но ты, как клещ в меня вцепилась
И кровь всё пьёшь мою ещё!
Привился я! Такая тема
Прости, коль сделал, что не так
Ведь ты реально обнаглела,
И сон с тобой - не добрый знак!
Иди и снись кому другому
Не в шутку это говорю
Я дома сплю и ты спи дома
И встречи новой не хочу!
Не нужно больше нам встречаться
Чего летать среди ночИ
Мне пусть другие дамы снятся,
А ты иди себе, иди.
Я завтра утром рано встану
Не буду помнить этот сон
Нет смысла сыпать соль на рану,
Давно в другую я влюблён!
Нет вещих снов в моём сознании
Не для меня такая «муть»
Уже не  будет - До свидания …
Прощай, прости, не обессудь!
 
              21.04.2023г.
 


Рецензии