Ещё весна

Ещё весна не разгулялась,
В календаре уж скоро лето,
Хоть небо синью расплескалось,
Весна блуждает с ветром где-то...

Длиннее дни, короче ночи
И птиц вернувшиеся стаи,
Гроза и мелкий дождик строчит,
Лазурь на серость туч меняя...

Деревья в зелени стоят,
Целуясь кроной, цвет роняют
И вдоль дороги вдаль глядят,
Встречая нас и провожая...

28.04.2023г.


Рецензии