Кораблик прошлого

Кораблик прошлого, плыви!
Тебя я отпускаю.
И связь былую разорви.
Я новый стих слагаю.

О том, что нету больше боли.
Что все нашли, чего хотели:
Одни - любовь, другие - волю,
Покой в семейной цитадели.

И точкой невозврата станет
Последних поцелуев оттиск.
На небе медленно растает
Любви разбитой пламя отблеск.

Кораблик прошлого, плыви!
И обходи любые мели.
Ты только курс не измени,
Не возвращайся с старой цели...


Рецензии