А счастье может быть незванным,...

А счастье может быть незванным,
Живущим за чужим порогом
И может быть оно обманным,
Оно и в доме, и в дороге,

И может оно падать в руки,
И возникать, когда не ждёшь,
И может быть оно в разлуке,
Где дождь - слезами, слёзы - дождь,

И может быть оно огромным,
И малым, что не уловить,
И может быть оно бездомным -
Лишь без тебя не может быть.


Рецензии