Без пяти минут май

Без пяти минут май... Как же быстро вращаются стрелки...
Промелькнули года, а не только минуты, часы...
Вроде только вчера я прилежной была пионеркой,
А сегодня уже даже внуки мои подросли.

За рассветом закат, отдых, хлопоты... Всё быстротечно...
Иногда даже солнце не может меняться с луной,
И вдвоём на посту – в круговерти, запутанной в вечность...
Мы – песчинка Вселенной под единственной "нашей" звездой...


Рецензии