пусть

пусть рушат стены те, кто их построил
и небо падает в объятия звездной тьмы,
но знаете, никто так не достоин
любви и нежности,
как их достойны мы.

пусть всё вокруг погаснет и сгорит,
пусть о любви никто из нас не слышит,
но моё сердце громко так стучит,
когда  издалека тебя я вижу.


Рецензии