witena gemot

поручик киже говорит по французски
и принимает ванну с шампанским
держит в руке бокал очень узкий
поручик киже - просто угодник дамский
поручик киже по дороге из штаба
воспитывает мороженным хулиганов
поручик киже не раз доказал что он не баба
поручик закрывает глаза на нелегалов
поручик киже говорит по французски

поручик киже уж давно не поручик
исправно отхлопаны все документы
на тумбочке в спальне заветный наручник
поручик досрочно закрыл алименты
а это поручик испанские гранды
а это король вот зашел, арагонский
делит с папой кордильеры и анды
а это там кто это с ним? герман томский
поручик киже говорит по французски

поручик киже говорит на роддонском
поручик вот так и продвинулся в службе
поручик ведет переписку с болконским
поручик киже разделил с мао ужин
поручик! какой же ты правильный малый
давай ка ты станешь у нас генералом
и вот на груди будет знак этот алый
и можно за стол перейти к адмиралам
поручик киже говорит по французски

поручик ну что там? видать баррикады?
эх, сложно в париже найти проститутку
ну ладно, добавим огонь канонады
а ну ка гаврош отвернись на минутку
поручик киже говорит по французски
поручик какие у вас идеалы
нам что нибудь типа вина и закуски
поручик киже наполняет бокалы
поручик киже говорит по французски


Рецензии