Из курсантов в Офицеры

Все  помните ребята первый курс.
В ВУМО пришли мы, пирожками пахли.
Был покорён конечно нами ВУЗ.
Но после поступления одолевали страхи.

Всё неизведанно, подъёмы,  марш броски.
Начальник курса и нач университета.
Попали к ним мы в обработку как бруски.
Сейчас мы благодарны им за это.

Уже пять лет промчались как стрела.
Пришли курсанты, стали офицеры.
Серьёзней наши лица и тела.
Культурней и изысканней  манеры.

Сегодня  всё,  окончен наш процесс.
Мы из курсантов шагнули в офицеры.
Служить отечеству теперь наш интерес.
За нашу Родину, прошу поднять фужеры.;


Рецензии