Таинственно и красиво

Успокой меня взглядом и прикосновением рук,
Теплотой своей нежности, ласковый, рядом будь,
Те мгновенья - в часы расставаний и долгих разлук -
Не забыть никогда и тебя я прошу: не забудь.

Обними меня крепко и пусть я без лишних фраз
Растворюсь в тишине, ощутив её новые грани,
Утону в синеве твоих умных, красивых глаз,
Оживу, позабыв, как когда-то меня кто-то ранил…

Отогрей меня в сладости неторопливой тиши,
Над землей я лечу, словно новые выросли крылья,
Ты из света, из нитей любви мне их сшил,
Чтобы вместе летели мы и мир для себя открыли.

Полюби меня искренне, пусть и не стать мне святой,
Подари волшебство мне своею любовною силой,
Мне так хочется стать единственной, для тебя, стать той,
Кто зажег в твоем сердце любовь, таинственно и красиво.


Рецензии