Вновь

У людей исчезли лица -
Только мёртвый макияж.
Почему?!
Исчезли мысли - только глупый маскарад.
Они так во всём наивны -
Верят, что время не уйдёт.

Только в зеркале невольно -
Замечают Смерти хвост .
После паника и водка.
А, куда уже спешить ?!

Убивают во всём глупо,
Своё завтра и мотив.
Ведь звучала песня сердца,
Было столько ярких снов.

Пели в детстве - не боялись,
Не стеснялись в такт попасть.
И душой всегда смеялись,
И красиво удивлялись -
Веря, в звездный водопад.

Почему, так быстро тупо,
В сытости нелепых тел -
Растеряли всё, что свято!
Обнулились глупо - Враз!!!

Озверели, отупели -
И безликие во всём.
Словно зомби на Планете.
Вновь Гоморра и Содом!


Рецензии