55. 4 В глаза подруги 1

Рецензия на «Моя Гостья, Смерть!» (Александр Баев)

В глаза подруги, этой,
...тоже я смотрела,
Ко мне заглядывала в гости
...и не раз...
Но по земле ходить
...велела...
Дала прекрасный мне
...наказ...
Его я честно выполняю,
Больным и слабым помогаю,
Детей и внуков я люблю...
Свою судьбу благодарю!
О Боге я не забываю
И никого не проклинаю,
Дарую радость всем друзьям,
ЗДОРОВЬЯ Я ЖЕЛАЮ ВАМ!
    03.09.2013 14:19


Рецензии
Благодарю 🤗🤗

🌷🌷🌷🌷🌷

Евгения Воробкова   04.05.2023 19:00     Заявить о нарушении