Тромбонное

В филармоническом оркестре
Я Вас намедни увидал.
Ваш рот, пленительно-прелестный,
Мундштук тромбоновый ласкал.

А тонких пальцев переливы
Кулису звонкую вели...
Вы так изысканно красивы
И быть иною не могли.

А я сидел во мраке зала,
Томясь душой в районе брюк,
И рот Ваш, трогательно алый,
Всё примерял на свой мундштук.

Во мне играли искры счастья,
В потоке чувственных картин:
Как Ваши пальцы рвут от страсти
Двуспальный мой новосатин.

И как, взахлёб, меняя позы,
Пьём эротический разгул...
Так увертюры Берлиоза
Меняют фразу "Я бы вдул".


Рецензии